2016/11/04

Новый год круглый год! 3: лазурные воды Ассаль

Продолжаю участие в СП магазина-студии «Хоббит» Новый год круглый год! На этот раз девочки предложили узнать побольше об африканской стране Джибути и сделать работу в белом, голубом и черном цвете (почти что эстонский флаг :) + микробисер/кристаллы/пайетки. Скажу честно, крохотная Джибути абсолютно ничем не примечательна. Ну да, разве что красивейшим соляным озером Ассаль. Погуглив его изображения я вдохновилась на создание вот такой холодной пары новогодних открыток. Представляю их опять (уже по традиции) комплектом. Фон миксмедийный, многослойный. В декоре ленты, цветы, черные ягодки, елочный дождик. А также бисерные веточки (кристаллы) и черный микробисер.





Из "отходов" у меня сделан голубой многослойный фон. В припадке самокритике я как-то разорвала на куски одну на мой взгляд совершенно неудавшуюся, но очень многослойную страничку. И затем решила сохранить безформенные склеенне слои бумаги. Валжались они у меня на полках аж 2 года! Но вот и черед настал - я забелила слои грунтом и покрасила спреями, а затем приспособила их под фон для открыток.

3 комментария:

  1. Так стильно и празднично, супер!

    ОтветитьУдалить
  2. ммм.... Для каждого этапа открытки все интересней и интересней.. .все необычней и необычней!!!

    Прям даже разбирает любопытство.. что же будет на следующих этапах!

    Спасибо, что вы с нами и нашим совместником! Блог Хоббит!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это применение отходов! Оригинально от и до! ))) Открытки прекрасны! В талантливых руках любые отходы могут стать частью великолепных открыток! Спасибо огромное от Атмосферы за участие в нашем задании! ))

    ОтветитьУдалить