2018/10/25

СП Ассоциации - step #1 Urban

Привет!
Из-за отпуска не успела сразу опубликовать разворот в арт-буке для первого этапа СП "Ассоциации" в челлендже Глубины Подсознания. Первый этап подойдет уже черед пару дней к концу, но вы все еще можете к нам присоединится и сделать работу в течение всего проекта. А впереди ведь еще 3 классных этапа!

Наше путешествие по глубинам подсознания начинается с города... Что связывает вас с этим словом? Какой он - город - в вашем подсознании? Огромный мегаполис с небоскребами, промышленные кварталы, граффити на стенах, тихие уютные улочки и кафе, из которых доносятся соблазнительные ароматы. Это раннее утро и залитая солнцем мостовая или же поздний и дождливый осенний вечер... И миллионы огней, окна, которые рассказывают каждое свою историю.


Мой город захватила лихорадка Хэллоуина. И хотя практически никто его не празднует (а празднуют у нас в Эстонии День Всех Святых 1 ноября и День Душ 2 ноября), но витрины магазинов и интерьеры баров уже покрылись паутиной и тыквами. Вот и я не смогла пройти мимо - настолько уж интригует эта чертовская стилистика. Детям все вокруг просто интересно и сказочно, а нам взрослым напоминает эта атмосфера о тех жутко-веселых в прямом значении этих слов моментах, когда сидели с друзьями по лагерю в палатке, или вообще на пижамных вечеринках под общим одеялом, и рассказывали друг-другу вечные страшилки про "в черной-черной комнате..." Помните?









В создании сложного осеннего фона мне крайне помогли замечательные штампы от Memstrory: текстовый Осень и Розовые листочки.

 



2 комментария: