2018/10/18

Пора готовится к Новому Году! Новогодняя Фабрика чудес с ТМ Фабрика Декору

Добрый день, друзья! Пусть этот день будет для вас легким! 

Я сегодня пришла сюда рассказать вам, что в блоге ТМ Фабрика Декору стартовал новый совместный проект "Новогодняя Фабрика чудес"! На протяжении почти 2-х месяцев наша ДК будет вдохновлять вас зимними и новогодними работами, рассказывать о подготовке к праздникам и приглашать поиграть с нами! 1 раз в 2 недели, по понедельникам, мы будем предлагать зимнюю тему, раскрывать ее в своих работах и ждем от вас активного участия! Призы будут, как всегда, очень щедрые, а победитель получит сертификат на 100$ на покупки в магазине Фабрика декору! Ну разве не круто? :)




Тема нашего 1-го этапа - Зимняя флора. И моей первой новогодней работой в этом году станут открытки. Многие скраперы уже готовятся, ну или хотя бы задумываются о грядущих зимних праздниках. И это, товарищи, правильно, ибо гуру тайм-менеджмента никогда не оставляют ничего на последний момент и делают все-все-все заранее :) Я стремлюсь в эти ряды и вам тоже советую.
Начала я свою подготовку с открыток, которые очень люблю я делать, но делаю как-то наплывами, то по многу подряд, а то месяцами ничего... Вот и эта парочка призвана развязать очередной открыточный период, положив конец моему довольно долгому воздержанию в этой области скрапбукинга.


Открытки я сделала на основе нашей старой, но все еще мною нежно любимой зимней коллекции "Botany Winter" от ТМ Фабрика Декору. Я использовала ее листы в качестве фона для, а также взяла высечки из данной коллекции для добавления ярких акцентов (листики, апельсинки, цветок остролиста). Фон доработала нашим новым снежным 3D-гелем "Snow Effect", нанеся его через узорные трафареты. Гель не очень легко ложится через трафарет, все-таки он довольно грубый и жидковатый для этих целей, но если очень постараться, то все получится. Позже я просто прошлась кисточкой этим гелем по всему декору, и получила замечательный эффект застывшего инея!


Чипборд-еловые веточки покрыла слоем белой пудры для эмбоссинга. Наша белая пудра называется "Белый снег" и полностью оправдывает это название!


Праздничности добавил, конечно же, золотой глиттер, приклееный вместе с бисером на глянцевый акриловый медиум.


На второй открытке я использовала очень эффектные ветки хвои, также покрытие белым снегом эмбоссинга.


Здесь видно, как снежный 3D-гель образовал при засыхании объёмную изморозь на бисерной веточке и краешкам цветка-высечки.


Все тот же снег на красных ягодках и яркий глиттер в центре открытки, как солнышко морозным зимним днем.


Спасибо за внимание. Приятной нехлопотной подготовки вам ко всем вашим будущим праздникам :)




4 комментария:

  1. Your cards are so interesting and beautiful, Maria. There are so many little elements to catch one's eye. Thanks so much for sharing them with us at HLS Christmas.

    ОтветитьУдалить
  2. Absolutely stunning cards love all the beautiful embellishments and texture
    Carol x

    ОтветитьУдалить
  3. Great designs. I love the effect of sztonu on blueberries. A beautiful, rich Christmas card.
    Thank you for joining our challenge at Happy Little Stampers Xmas.
    BożenA DT HLS

    ОтветитьУдалить