2015/12/02

Избушка и брошка / Baba-Jagaa onn ja öökulli pross

RU   В Избушке Бабы Яги новое "Волшебное лукошко" и насобирали мы туда вот такие элементы: фетр, чипборд, веточка ели + по возможности вырубка/плоттерная резка/дыркольности.
Представьте себе, что Ежка решила зазимовать в этот раз где-нибудь на югах (скажем, в Тайланде), а избушка осталась в лесу покрываться снегом и льдом - печку в ней давно не топили и даже звери лесные не боятся уж подходить к ней поближе... К слову, Ежка-то наша совсем не злая и очень даже гостеприимная, поэтому избушка не заперта и готова приютить на ночь заблудившегося замерзшего путника. Внутри чистенько и уютненько, а снаружи вполне себе безопасно. Возможно, и Дед Мороз решит передохнуть тут по пути на новогодние елки. А пока что здесь царит полная тишина...
При изготовлении этого альтер-домика использованы фанера, картон, разные текстурные пасты, акриловые краски, натуральные веточки, а также все ингредиенты из нашего лукошка. Снег на крыше и земле имитирует недоваляная шерсть (по сути тот же фетр, только растрепанный :), белая акриловая краска и вырубные снежинки. У стены избушки растет ель, а лисичка - это чипборд от Santoro, который я раскрасила сама. А сосульки имитируют Glossy гель и кусочки елочной гирлянды из прозрачного пластика.
Домик мы поставили в кухне на подоконник - мой сын решил, что это для гномика :) 

EST   Käes on detsember, mis tähendab, et lastel käivad külas päkapikud. Meie päkapikku ootab aknalaual selline armas majake. Baba-Jagaa on läinud talvituma Taisse ja jättis külalislahkelt oma onnikese päkapikkude kasutusse :) 
Maja valmistamisel olen kasutanud vineeri, pappi, tekstuurpastasid, akrüülvärvi, alkoholtinte, päris puuoksakesi, vilti, kunstkuuse oksa, Glossy geeli, väljalõikeid ja Santoro rebase chipboard´i, mille värvisin ise ära.

ENG   Here's a little winter house I've made for the challenge blog "Baba Yaga's Hut" and for my son as well :) He thinks it's a Christmas elf's house. To make it I used wood, cardstock, texture pastes, Glossy gel, acryl paints, alcohol inks, wool, artificial and real branches, die cuts and a Santoro fox chipboard which I painted myself.










+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



RU  А в "Сове-Искуснице" уже полным ходом идет новое задание "Совиное Царство"! Для него я сделала вот такую брошь. Присоединяйтесь!


EST   Uus öökulli pross ei jõudnud veel valmida kui leidis omale omanikku! Väga meeldiv :)

ENG   And here's an owl brooch I've made for Mistress Owl challenge blog. Join us in a new challenge - "The Owl Kingdom"!



6 комментариев:

  1. здравствуйте, приглашаю вас с новогодними рукоделиями в наш проект с огромным количеством призов и подарков)) http://crazyylab.blogspot.com/2015/12/blog-post_95.html

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные и домик, и история, и, конечно, лис! Спасибо от блога Crazy lab

    ОтветитьУдалить
  3. Неповторимая атмосфера сказочного зимнего леса! Великолепно! Спасибо за участие в СП "Рождественский переполох" от блога Crazy-lab!

    ОтветитьУдалить
  4. Невероятная сказочная красота! Очень понравилась фактура досточек и "сосульки" )))
    Спасиье, что творите с "Хобби Всем")

    ОтветитьУдалить
  5. Какая прелесть!! Домик - волшебный!! Спасибо, что творите с Киевским скрапклубом!

    ОтветитьУдалить
  6. Прям из сказочного леса!) Спасибо от Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить