2017/03/10

СП "ГРАНЖ". 4 этап - итоговый. Обзор альбома целиком

Всем привет! 
В посте к прошлому этапу я писала "Хочу сказать спасибо всем девочкам из ДК СкрапМагии за классное вдохновение для этого СП! Столько качественного гранжа я разом нигде еще не видела! Какие вы все молодцы!" Так вот, с тех пор абсолютно ничего не изменилось!!! :)) Только гранжа стало еще больше, и вдохновения тоже больше в разы! 
хочу еще раз признаться в любви альбому Лилии Лебедевой - это просто восторг! Розовый гранж от Маши Спешиловой - это разрыв шаблона и супер-стильно на мой взгляд! Еще мне очень понравились обложки Руты, Анны Демаковой и Олечки Блохи, и я на родостях разрезала джинсы сынули на кусочки (мои-то все и так давно ушли на скрап)... но потом призадумалась, что джинсы - это, конечно, супер, но не совсем то, что надо моему психоделический-миксмедийному альбому. И в итоге получилась совсем другая обложка:


Мне захотелось спрятать  все сумасшедствие внутри альбома в более или менее спокойную обертку. На обложке все та же зеленка, брызгала ей по уже готовой обложке, ай как страшно было все залить и испортить! А в качестве главного элемента на обложке у меня лопата. Как думаете, для чего? Правильно. Чтобы как следует покопаться в себе. Я уже придумала, какие фотографии сделаю специально для этого альбома, и самокопание самопознание будет их центральной и пронизоваающей темой.

Задняя часть обложки 

Застежка кожаная. Срезала эти ремешки со своих сандалий-гладиаторов. Они вроде уже не в моде? :)

В альбоме всего три разворота, но из-за объемного декора ширина корешка 9 см. Декор, правда, не очень тяжелый, и сам альбом совсем не весит тонну, как может показаться на первый взгляд, и переплет не рвется на сгибах. Внутрь поместится как минимум 22 фотографии.


В конце поста будет полный видео-обзор альбома, а сейчас много фото.

Разворот 1







Разворот 2









Разворот 3 






Вот и все. Спасибо за чудесный СП еще раз! Смотрите видео-обзор альбома!


26 комментариев:

  1. аааааааааа Мария, ура!!!!!! ты сделала, ты сделала свой зеленковый альбом!!!!!! Интересно, что сынок сказала на маму, которая джинсы покромсала а работе так и не применила, стал быть будет новый проект? )))
    Маша, на самом деле это тебе СПАСИБО за поддержку! вот без тебя проект не был бы таким захватывающе интересным, правда, я от всей души это говорю! Мне очень-очень нравится твое творение, и видео поставило точку, фото все подробные были, а на видео видны масштаб и фактура!
    можно теперь выдохнуть и сказать, я молодец и я это сделала!
    Девочки тебе еще напишут, а у меня сердце бьется от радости и созерцания таких фактур!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо :)) Сын помогал джинсы резать!!! он их терпеть не может, неудобно видите ли, ему, ходит у меня вечно в трениках :)))

      Удалить
  2. Потрясающе круто!!! Гранж в чистом виде без примесей!!!Балдею от каждой детальки. Все эти ржавые, потрепанные временем железяки словно пролежали полвека в земле!!! Короче, Маша - ты королева гранжа!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да чо там гранжа, вообще просто королева!
    Маша, это так круто! офигенски красивый альбом. Всего три разворота, а рассматривать можно бесконечно.. Он так вообще выбивается из массы потрясающих альбомов в этом СП! На мой взгляд это однозначная победа! ))
    В общем, Маша, ты топ1 среди меня!))))

    ОтветитьУдалить
  4. Мария безумно круто, "отрыв" по настоящему гранжевский!!!!!! Спасибо за вдохновение и классные идеи!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, спасибо, девочки, сама балдею :))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересный альбом! Больше всего меня поразило, как ты из обрывков бумаги такие фоны создала. Супер! Спасибо за участие от Скрапмагии

    ОтветитьУдалить
  7. Lots of work and time went into this masterpiece. Fantabulous and cool details abound! Awesome sauce design and so much fun to look at! ~Niki

    ОтветитьУдалить
  8. Очень круто!Лопатка и застёжка для альбома понравились как идеи)) Весь альбом яркий и суперский - настоящее украшение проекта!

    ОтветитьУдалить
  9. Он какой-то нереальный! А обложка-то какая крутейшая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо большое, очень приятно!

      Удалить
  10. Маша, он мегакрут! Ну что я буду тут писать, ты и сама все знаешь, это образцовый гранж, но с твои характером, такой не пустой, наполненный смыслом, идущий прямо от сердца. А эта лопата, идея с ней укладывает на лопатки! (сорри за карламбур!), но твои работы лишают дара речи! Спасибо, что была с нами! С признательностью, команда блога СкрапМагия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо :)) Улыбнула про лопату. Я ее нежно люблю и хранила больше года для чего-то этакого... Вот этакое и подвернулось!

      Удалить
  11. Маша, это потрясающий гранж в невероятно ярком исполнении!!! Восторг!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, хочу сказать то же самое про твой альбом!!! :))

      Удалить
  12. Вот это да! Обложка вызвала ассоциации со смирительной рубашкой, к чему бы это?))) А вообще да, джинса бы придала совсем другое настроение, не то. Всё это сумасшествие красок и фактур однозначно должно быть в смирительной рубашке!) чтобы открыть, и всё это с буйной силой обрушилось на зрителя!Альбом завораживает, конечно! Столько не стандартных и оригинальных идей в декоре, в голове не умещается! Спасибо за этот шедеврик, он не может не удивлять)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! У тебя абсолютно верная ассоциация, я именно так все и задумывала, как классно, что идея оказалась понятной без слов!!!

      Удалить
  13. Альбомчик чудо! Шикарно! Спасибо от Скрапмагии!

    ОтветитьУдалить
  14. Яркий и если бы не сп, можно было бы написать - ооо, он такой гранжевый:-))) на все 100!

    ОтветитьУдалить
  15. Машулька просто гранжевый взрыв!! КРУТО!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Маша, привет, номерок лови конвертика RB982241036RU

    ОтветитьУдалить